Fideos de soja sin gluten con verduras
 
Preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Raciones: 2 raciones
Ingredientes
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 calabacín (200 g) con piel cortado en bastones finos
  • 150 g de zanahoria cortada en bastones finos
  • 1 tallo de apio (50 g) cortado en trocitos
  • 100 g de cebolleta cortada en tiras
  • 100 g de setas frescas cortadas en láminas
  • 50 g de puerro cortado en rodajas
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de salsa de soja sin gluten
  • Jengibre en polvo (opcional)
  • Aceite de sésamo (opcional)
  • Semillas de sésamo (opcional)
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 100 g de fideos orientales de soja (o arroz)
Instrucciones
  1. Saltea las hortalizas en un wok, retira a un bol, riega con la salsa de soja y deja reposar.
  2. Mientras tanto, lleva a ebullición el agua.
  3. Añade al agua los fideos y deja reposar el tiempo que se indique en el paquete. Cuela la pasta y mezcla con las verduras.
  4. Aliña con unas gotas de aceite de sésamo y jengibre, y sirve enseguida.
Recipe by Buenoysin.es at https://www.buenoysin.es/fideos-de-soja-sin-gluten-con-verduras/