Dulce de boniato con Thermomix®
 
Preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Dulces
Cocina: Tradicional
Raciones: 800 g
Ingredientes
  • 500 g de boniato asado o cocido al vapor
  • 350 g de azúcar
  • La piel de un limón, sólo la parte amarilla
  • Una pizca de canela molida
Instrucciones
  1. Pulveriza 200 g de azúcar 10 segundos / velocidad 10.
  2. Añade la piel de limón y vuelve a triturar 10 segundos / velocidad 10. Comprueba que no quedan trozos de piel de limón y vuelve a triturar si es necesario.
  3. Añade el boniato asado, el resto del azúcar y la canela. Tritura 20 segundos / velocidad 6.
  4. Programa 10 minutos / 100°C / velocidad 4. Si el boniato está cocido al vapor necesitará más tiempo para evaporar el agua. Programa cinco minutos más a la misma temperatura y velocidad si fuera necesario.
Notas
<span class="mceItemHidden" data-mce-bogus="1"><span></span>Puedes congelar el dulce de boniato que no vayas a utilizar en el momento.</span>
Recipe by Buenoysin.es at https://www.buenoysin.es/dulce-de-boniato/