Pollo al curry con leche de coco
 
Preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Carnes
Raciones: 3-4 raciones
Ingredientes
  • 1 cebolleta
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (el equivalente a 3 o 4 dientes de ajo)
  • 1 guindilla (opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 pechugas de pollo
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de curry*
  • 1 vaso (200 g) de leche de coco -comprueba que no lleva azúcar-
  • ½ cucharada de cúrcuma*
  • ¼ cucharada de comino molido*
  • Cilantro o perejil
Instrucciones
  1. Trocea el pollo, salpimienta y reserva.
  2. Pica muy fina la cebolleta y rehoga 3 minutos en aceite de oliva.
  3. Añade el ajo y el jengibre picados muy finos y rehoga 2 minutos más.
  4. Añade el pollo y saltea hasta que empiece a dorarse.
  5. Añade las especias y mezcla con el resto de ingredientes.
  6. Vierte la leche de coco y deja cocer unos minutos.
  7. Sirve enseguida y espolvorea con cilantro picado.
Notas
* Comprueba las etiquetas de las especias para asegurar que sean Sin Gluten. Como medida de seguridad, evita comprar las especias a granel.
Recipe by Buenoysin.es at https://www.buenoysin.es/pollo-al-curry-con-leche-de-coco/