Nata vegetal para cocinar de avena
 
Preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Salsas
Ingredientes
  • 70 g de copos de avena
  • 250 g de agua
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno (opcional)
  • 200 g de agua
Instrucciones
  1. Mezcla 250 g de agua, los copos de avena y la sal y calienta hasta que rompa a hervir. Con Thermomix®, 3 minutos 30 segundos / 100°C / velocidad 1. Retira del fuego.
  2. Añade 200 g de agua fría y tritura hasta que la mezcla quede cremosa. Con Thermomix®, 2 minutos / velocidad 10.
  3. Puedes añadir una o dos cucharaditas de azúcar moreno a tu gusto.
Recipe by Buenoysin.es at https://www.buenoysin.es/nata-vegetal-para-cocinar-de-almendras-y-de-avena/