Judías verdes con salsa de ajos caramelizados
 
Preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Raciones: 1 ración
Ingredientes
  • 10 g de azúcar moreno
  • 4-5 dientes de ajo
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de judías verdes redondas
  • 20 g de sake
  • 15-20 g de salsa de soja sin gluten
Instrucciones
  1. Pulveriza el azúcar 10 seg/ vel 10.
  2. Añade el ajo y pícalo muy fino 3 seg/ vel 7.
  3. Sofríe el azúcar y el ajo con el aceite 4 min/100°/vel cuchara.
  4. Añade las judías y saltea 2 min/Varoma/giro izq/ vel cuchara.
  5. Añade el sake y rehoga 3 min/ Varoma/ giro izq/ vel cuchara, sin poner el cubilete, para que evapore el alcohol.
  6. Añade la salsa de soja y rehoga 5 min/ Varoma/ giro izq/ vel cuchara.
Notas
Puedes duplicar la cantidad de ingredientes.
Recipe by Buenoysin.es at https://www.buenoysin.es/judias-verdes-con-salsa-de-ajos-caramelizados/