Queso vegano
 
Preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Raciones: 340 g aprox.
Ingredientes
  • 250 g bebida de avena
  • 30 g maicena
  • 15 g carragenato
  • 15 g zumo limón
  • ½ cucharadita levadura de cerveza
  • 45 g aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
Instrucciones
  1. Bate la bebida de avena con la maicena y el carragenato.
  2. Añade el resto de ingredientes y lleva a ebullición sin dejar de remover con una cuchara de madera.
  3. Deja cocer a fuego lento, sin dejar de remover, unos 10 minutos.
  4. Vierte en un molde aceitado y deja enfriar antes de meter en la nevera.
  5. Deja enfriar varias horas ¡y a disfrutar!
Recipe by Buenoysin.es at https://www.buenoysin.es/queso-vegano/